Запрещаю любить..

Женя Литвинова
Запрещаю себе тебя любить,
Запрещаю! 
Двери в прошлое я должна закрыть, 
Нужно так-это точно знаю..

Сколько боли ты мне принес,
Сколько я испытала терзаний,
Не дарил мне букеты прекрасных роз,
Лишь заполнил собою сознание.

Запрещаю себе слёзы горькие лить,
И терзать себя безнадёгой,
Не сбылось-нужно дальше учиться жить,
Не идти нам одной дорогой.

Не любил ты меня! Ну зачем же страдать?
Моё сердце разбилось о скалы,
И когда не имеешь-нельзя потерять,
Отчего на душе моей раны?

О тебе запрещаю себе говорить,
Запрещаю себе ждать и верить,
Не могу, не хочу я так дальше жить,
Хочу плотно закрыть свои двери.

Я себе запрещаю тебя искать,
Видеть, слышать, тобой восхищаться!
Вспоминать запрещаю.. но вспомню опять..
Как же трудно мне с прошлым расстаться..
   24.09.18