Не нужны!

Дмитрий Коротков 2
Есть время, но не вижу цели,
Есть боль, но хочу я ждать,               
Ведь я дышу ели - ели,               
И всем на меня наплевать.
Где ты была, когда я выл,                Слова твои я не забыл,
Я просто один тебя ждал,
Дверь для тебя я не закрывал.      
Где вы все были люди,               
Друзья, соседи и родня,               
Моя жизнь на разбитом «блюде»,                Вы все забыли ведь меня.      
Прошли года и это важно,             
Я жил один без всяких вас,                Но, самое, что это надо,               
Я забыл про всяких вас.         
Сейчас я счастлив и хорош,                Вы не тревожьте меня более,      
Вы не воткнёте в меня «нож»,       
И не сделаете больно более.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.