Точка отсчёта

Апишев Владимир
Из пантомим и из реприз,
И из надежд и многоточий
Слагается сегодня жизнь,
Чуть- чуть из болтовни сорочий.
Подводит часто глазомер.
И спрыгнув с электрички,
В закрытую упрёшься дверь,
Не можешь подобрать отмычки.
А что с наружи раскроят,
Черёд по жизни прерван
Последней буквой была Я,
А стала теперь первой.
Но помечтаешь иногда,
И сердце бьётся под капотом,
Что с неба упадёт звезда…
…И  станет точкою отсчёта…