Ничего более

Дмитрий Коротков 2
Улыбку просто не вернёшь,
Коль боль прошла сквозь сердце,
«Родною, милой!», не назовёшь,
Если закрылась за спиною дверца.
Стену эту ты не разобьёшь,
Коль с языка слетела ложь,
Водою обман ты не сотрёшь,
И не испытаешь больше дрожь.
Слова простые говорим мы,
Испытывая чувства каждый день,
Мы разные, родные, мы,
Чужие, близкие лишь каждый день.
Есть то, что невозможно понимать,
Есть то, за что необходимо гнать,
Но только сердце не нужно рвать,
И каждый день немножко лгать.
Бывает так, что всё случилось,
Не стоит время вспять крутить,
Судьбою так для нас свершилось,
Что ничего нам больше изменять.
Простим друг друга мы сегодня,
Забудем дни, прошедшие для нас,
Отпустим мы друг друга сегодня,
Чтоб ничего не держало больше нас!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.