Это прошло

Дмитрий Коротков 2
Если в душе слёзы как океан,
«Лопаты» выкопали яму,
К голове приставлен наган,
И нет силы позвать маму.
Значит мир уже другой,
Перевернулись, смыслы и люди,
Всё это для тебя чужой,
И это уже другие люди.
Если так произошло с тобой,
«Стой!», что – то такое,
Что тяготит тебя и иное,
Для тебя весь мир чужой.
Всё, что было до, ушло,
Всё что до уже не твоё,
Оно медленно вчера прошло,
Забрав с собой твоё – чужое.
Пришло сознания к тебе иное,
Осознавать совсем другое,
Познать по жизни новый путь,
Чтоб по дороге не свернуть.
Идти туда, где радость бытия,
Где ждут, конечно, именно тебя,
Не ждать пощады от врагов,
И быть сильнее 7 – х слонов.
Чтоб ощущать всю радость жизни,
Перевернув страницу прошлой жизни,
Раскрасив красками свой путь,
Там где свет, а не блажь и муть.
Всё, что было у тебя прошло,
Забудь вчера, сегодня, завтра,
Всё что упало, то ушло,
Скажи им громко: «Я рада!»
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.