Жаркая пора

Дмитрий Коротков 2
Светит алая заря,
Рай души для меня,
Я зову тебя туда,
Где молочные берега.
Светит солнышко земное,
Лучик света на стекле,
Лето, море голубое,
Праздник жизни на Земле.
Светит месяц в небе яркий,
Ветра песня и вуаль,
Месяц долгий, очень жаркий,
Мне совсем не жаль.
Голубое небо в поле,
Розовый закат в ночи,
Я живу на воле,
Ничего мне не говори!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.