Завтра

Андре Лебоф
Что же будет завтра там со мною,
Сделал все сегодня - молодец,
Вроде бы наладилось все только,
Ну а завтра ждет меня пиз*ец.
Эх дела мои, дела родные,
Вас я делал долго хорошо,
Может быть какие-то похуже,
Ну а в целом, кажется, зашло.
Многих помню раньше числанули,
А кого-то только год назад,
Может быть меня вы прям сегодня
Вышлите на марш да в строй отряд.
Не хотел бы я покинуть
Место, что пришлось мне по душе,
Где же буду территориально завтра?
Где-то далеко и не в Москве.