Назови меня своим

Дмитрий Коротков 2
От территории вторжения,
До территории любви,
Один лишь шаг и наслаждения,
Ты только забери.
Бери всё, что там даётся,
Неси с собой сквозь года,
Такое не вернётся,
Уже больше никогда.
Храни всё это верно,
Забудь обман и ложь,
Поверь и так наверно,
Как точат нож.
Не режь ты по – живому,
Не верь словам чужим,
Поверь ты настоящему, святому,
И назови меня своим!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.