Осень

Татьяна Корнеева 3
Ах,осень!
Ты души моей печаль!
И лета жгучее воспоминанье,
Дождливо,грустно и из листьев шаль,
С деньками теплыми и встреча и прощанье.
Скажи куда уносишь зелень ты?
Меняясь с Августом ролями.
И где благоуханье?
Где цветы?
Лежащие лесами и полями