Мы деревья не рисовали

Станислав Прохоренко
Мы деревья не рисовали…
Фотографии только деда.
И того мы почти не знали,
Не пришлось нам вести беседы,
Не пришлось говорить о главном
О хорошем и о плохом.
Чтобы быть среди равных равным,
Надо знать, для чего живём…