Хорошая оценка...

Просто Юрий Михайлович
Хорошая оценка ставится стране
Не за насилие, не за победу.

За милосердие, за жалость,
За понимание и умную беседу,
За помощь и за мир с соседом
Хорошая оценка ставится стране.

Страна - не рельсы, не вагоны
И не мосты, не стадионы,
Люди - вот, что главное в стране.

Их самочувствие, их счастье-
Предмет заботы всех:
Простых людей и власти.

Когда друг друга уважаем,
Заботимся и дружим
И в тюрьмы не сажаем,
Когда мы с детства
Внимательны друг к другу,
Супруги к детям,
А дети к любящим супругам,
Тогда по-Божески живём
Уже сейчас,
И счастье, счастье
Не минует нас.