Обиделась

Арбила Ареневская
Ты не согреешь мою душу.
И здесь я тайны не нарушу.
Замок на сердце я повешу.
И плотно окна занавешу.

Но есть одно окно, где нету штор.
Мы в Интернете все сидим.
И смотрим мы в экран в упор.
Ну? Кто кого переглядит?