Вокруг

Вячеслав Корнеев
Вокруг шторма на девять баллов,
А на душе спокойный штиль,
Я в магазин иду из зала,
Туда, и мчит автомобиль,
Меня по городу и весям,
Туда куда глаза глядят,
Мне мир велик и интересен,
И там где все по пятьдесят,
И там где золото на шелке,
И где совсем пустое дно,
Я от усов, до треуголки
Я против вас и заодно.
И рыжый клоун мне понраву,
И злой бандит на Крузаке,
И я листаю эти главы,
Иду по жизни на легке,
Но, мне тревожно час от часа
Идёт не так, а как должно
Я уходил и оставался,
Смотрю на дверь, гляжу в окно.
Осенний миг, простая сказка
Необъяснимо,но проста
Бывает строю планы, глазки
Тяну за шиворот кота.
И перед новым поворотом,
Переключаю, сбросив газ
И я не знаю где ты, кто ты
Но я люблю тебя сейчас...