Холокост

Шахов Макар Валерьянович
Белые, худые выстроились в ряд,
Исполнитель в сером вскинул автомат.
Дуло чёрное считает, сколько будет ям,
Крепко пристрастившись к лысым головам.

Каждый ждёт своей очереди.