Сама себе доктор Я

Дана Антано
Как бы врезала по наглой твоей морде!
За мою испепеляющую похоть,
За мою отвергнутую душу,
И за то, что тебе пох...

Не сломаюсь, выдержу запросто.
Первый раз, что - ли, в смирительную?
Я сама себе доктор по праздникам.
Тут дождаться лишь повода
выпить.