Послание друзьям

Васса Керен
Прошу сейчас я вас друзья,
Не отворачивайте лица...
Я проживаю жизнь не зря,
Хочу я с вами объясниться.

Ведь время мчится как стрела,
Улыбки, счастье - это память.
Мы все ошибки соберем,
Еще успеем их исправить...

Пред вами снова белый лист!
Рисуйте, право, что хотите,
Все, что мечтали изменить!
Здесь все возможно, вы поймите!

Ведь жизнь - старинная игра!
Она хранит в себе обычай:
"Прожить  без памяти нельзя,
Что происходит только случай..."

Каролина Белицкая 2018 сентябрь