Обещания

Владимир Максименко 2
Погода утром с переливом,
Дороги заливает дождь.
И на душе моей дождливо,
И нервы пробивает дрожь.

И почему все так со мною,
Сейчас в осенний этот день
Промыть бы мозг мне поскорее,
И выправить все поскорей.

Так много можно в жизни сделать,
Ведь здесь все слаженно идет.
А это все,когда партнер твой,
Тебя нигде не подведет.

На нервах жить,сплошная крайность,
Смотря на этот весь итог.
Так много денег дает PRIMERS,
Когда людей идет поток.

Друзья твои присоединились,
Но посчитали за пустяк.
И все они остановили,
Без продвижения никак.

Ты пригласи в свою команду,
Здесь для себя хотя бы двух.
Но только деньги лишь вложили
И сразу испустили дух.

Как будто бы они живые,
Сейчас все за твоим столом,
Но почему тогда в команде,
Не виден никакой подъем?

Куда пропала,та реальность,
С которой все к тебе пришли.
Ведь в этом мире нету крайних,
И к росту все вначале шли.

И почему-то так случилось,
Подъем лишь только за столом.
Непонимание сплошное,
Хоть солнце светит за окном.

До каждого бы достучаться,
Ведь здесь начало и исток.
Вошел сейчас товарищ каждый,
В шумящий денежный поток.

В команде той он явно виден,
И получает каждый здесь.
И приглашение партнеров,
В команде этой также есть.

Отсюда деьги постоянно,
На выходе из матриц есть.
А только почему у нас тут,
Запал как будто вышел весь.

Вначале были обещанья,
И спонсор был безмерно рад.
Смотрел он на движенье это,
Одной из лучших всех команд.

А как хвалили за движенье,
Вокруг сплошные все нули.
А здесь все были на подъеме,
Вперед так дружно люди шли.

И были обещанья также:
"Людей сюда я приведу!"
Но непонятно,теперь стало,
Кого имели вы ввиду???

И вот стоит моя команда,
Движенья там со всех сторон.
Как будто слышится прощальный,
Последний колокольный звон.

Хочу сказать я здесь партнерам,
Увидев каждого глаза:
"Нам дело здесь без разговоров,
Поднять на высоту нельзя".

И здесь подъем на приглашеньях,
Без них всегда сплошной застой.
И путь в команде нашей этой,
Такой совместный и простой.

Я с делом к Вам,без обещаний,
Помочь доходы получать,
А Вам одно лишь сделать нужно,
Лишь приглашения начать.

Без обещаний и стремиться,
Ведь бизнес каждого такой.
Забыть хотя бы на мгновенье,
Что нужен здесь тебе покой.

Я вам скажу без обещаний:
-Давайте дело продолжать!
И потечет,как было раньше,
Доход здесь к каждому опять.

Вот дождь прошел,яснее стало,
Блестят лишь лужи за окном.
И верится,без обещаний,
Друг друга мы сейчас поймем.