Про работу, позабудь!

Михаил Пушкин 68
Утром встали
Нету водки
И орёт ещё малышь
Не вести бы его в садик
Не веди, меня услыш
Тёще позвоню откажусь
Нет одежды у него
Грязная, мол я стираю
Будем пить мы за него
Раздобудем мы чекушку
Опохмелимся и в путь
На работу не пойду я
Про работу ,позабуть!