О людях

Анна Ксенева
Я ненормальная,дура порою,
Наверное, что- то не так с головою,
Думаю странно и не ломаюсь,
Над тем, кто слабее не издеваюсь...

Ценю тех, кто дружбу проносят с годами,
Ценю тех, кто кажутся только шутами,
Люблю непредвятость,люблю откровенность,
Люблю очень старую странную верность...

Леонов сказал, что есть Бог в человеке,
Я думаю, он открывает нам веки,
Когда мы хотим развернуться обратно,
Когда как-то душно вокруг, как-то смрадно.

Но чудо, однако, приходит порою,
Бывает холодной, бывает сырою...
Нас губят лишь люди и люди спасают.
Мы в это не верим, но мы это знаем.

Есть Бог в человеке-я Верю зачем-то,
Я знаю откуда-то, чувствую это!...
И это так странно, что люди спасают..
Тебя, хотя сами потом замерзают.