Этот день проводим вместе

Станислав Прохоренко
Этот день проводим вместе
И не в цирке, не в театре…
Ни к чему дурные вести
Под дурные песни в кадре
Под забытые тревоги
И под ветром,
Под дождём
И не с мыслями о боге,
Бога мы уже не ждём…