Всё не кончится никогда

Станислав Прохоренко
Всё не кончится никогда
И не надо самообмана,
Что в поэзии нет вреда,
Даже если поэт не пьяный.
Что когда-то прикончат зло
И останутся лишь конфетки.
Нам с тобою и так везло,
Что достался билетик редкий…