Штурмовать мне лестничные предстоит пролеты

Евгений Скорупский
Лифт в ремонте. Сейчас предстоит лестничные мне штурмовать пролеты.
Сидя на скамейке у подъезда, набираюсь сил и куража.
И освободиться еще от одной хочу заботы -
Мыслей, глупость, в общем, что - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понимания у людей не будет багажа.