Внук отгостил...

Артур Сураков
Внук отгостил, довольный к дому едет,
Поспал немного, поболтал чуть-чуть,
И в нашей доверительной беседе
Мне обьяснил огромных "лужей" суть.

Не наезжай мол, брызги и грязюка,
Автобус свой уверенно веди!

Ах, Ярослав, без Вас такая скука,
Нас ожидает с бабой впереди!)

   29.07.2018.  6-30