Атдихай!!!

Михаил Опилкин
Магазин у нас открылся
Под названием "Спиртной".
Я пошёл купить там водки
А там надпись " вихатной".

Продавца спросил я тупо
-Как вот это понимай!?
Вотка нэт и пыва нэту
Склад закрыта - атдихай!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.