Мурка

Августа Антонова
  Почему-то наша Мурка
Очень любит от сала шкурки.
Я их тоже пожевала.
Ну а мне противно стало.
Мурка, лучше на картошку-
Повкусней она немножко.
Мурка только посмотрела,
Улеглась и не поела.
Мама мне сказала:"Маша,
Наша Мурка любит кашу!"
Кашу тоже я люблю.
Я и Мурку покормлю.