Я, как и Она, из многоточий...

Евгения Лесс
Осенний флит
Иван Кривов
Тянет жилы заунывный флит
Не по каплям, не по тонким струям.
Галок скособоченный прикид
Через силу с осенью флиртует.

А чертовка нежится дождём.
Разорвав прострочку сарафана,
Оголила бёдра сентябрём,
Подмигнув озябшему туману.

Расчихался в небе ветерок.
Подавившись измождённым летом,
Нарисует точку эпилог
В чудном многоточии раздетом.



Написать рецензию Ванечке ?Да  ну ...  Я  ему-ответочку...

Эпилог он будет.Тут ты прав.
Да и  пусть Она пока флиртует,
Осень.Закатилась в ложе чуть пожухших трав.
И все ждет,что Ветер листья сдует.
И вся загорелая Она ,
Нам покажет прелести шальные...
Это вам не белая Зима,
Ой,не слышать б эти позывные...
Я имею ,зимние ввиду.
А вот Осень нравится мне очень.
Я всегда с"флиртовкой" этою в ладу.
Я,как и Она , из многоточий...

Евгения Лесс   24.09.2018