Путь судьбою напророчен!

Валентина Чумачкова
Я подранком родилась.
Я с рождения-подранок.
Счастья я не дождалась.
Боль в душе,на сердце рана.
       Все ровесники мои.
       Безмятежно веселились.
       Говорили о любви,
       А мне грустные сны снились.
Краски мне дарил закат.
Полыхал рассвет-зарею.
Годы птицею летят....
Осыпаются листвою.
       Я подранком родилась.
       Повторяю,я подранок.
       Сединою занялась.
       Боль в душе,на сердце рана.
Даже в зрелые года.
Не познала я покоя.
Словно в клетке прожила.
Словно в клетке и в не воле.
       Ничего не изменить.
       Путь-судьбою напророчен.
       Как жила,так буду жить.
       Хоть и ЛЕВ я,между прочим.
                1994год