Радостно сказать цветам - Люблю!

Александр Юденков
Я уехал в мир природы,
Где можно осень созерцать
И радоваться небесным сводам,
Где днём и ночью благодать!
Без гаджета общаться с лесом,
Улыбаться солнцу и дождю
И, пройдя туманную завесу,
Радостно сказать цветам:"Люблю!"
21 сентября 2018