Отказ

Воронин 3
Я пока еще живой,
Я чувствую, как колышутся нервы.
Но я уже не твой.
Мое сердце закатано в консервы.

И мозг пытается еще,
Урвать последние куски мяса,
Но все – уже не твой,
Распространилась зараза.

И легкие еще дышат,
Они ощущают проказу.
Не твой – ты пойми.
Я не могу жить по приказу.

Забыты мечты,
Как будто их не бывало.
И в тенях темноты,
Меня  твое эго убивало.

Заполни другим пустоту
И не вспоминай боле,
Радостную мечту,
Мечту знакомую до боли.