Шагает день за днём,...

Татьяна Лепилина
Жизнь в будущее
То шагает,то бежит,
То оглянётся в прошлое!
Душа о чём-то то заплачет,
Загрустит,
Чему-то благодарно
Улыбается!
И не бывает настоящего
Без прошлого!
Шагает жизнь,шагает
День за днём,
Неведомым путём,
Судьба наша слагается!
Но верим в лучшее
Мы с каждым новым днём,
С надеждой просыпаемся!
Ну,здравствуй,
Новый светлый день,
Шагай,веди нас в будущее
Доброе!