Красная рябина...

Надежда Зотова 2
Красная рябина
Да багряный клен,
Сыпется вдоль сини
Колокольный звон.

И всего в полшаге
Заревом пятна
Разлились корчаги
Красного вина.

То ли это бражит,
Одурманив, хмель,
То  ли впрямь куражит
Летняя свирель.

Только в белом чаде
Стынут у зари
В закипевшем саде
Яблок янтари.