Молчание любви...

Кирилл Хаснулин
Не рассказывай мне, сказок прошлого,
Я и сам вел такой кавардак,
Не хочу врать, что нету хорошего
До тебя - это правда не так.

То, что было, то было и пройдено,
Лишь дурак будет в двери стучать.
Улыбнись моя нежная, стройная,
С тобой счастье и просто молчать.

И ещё улыбаться глазами,
Отдавая тебе себя взглядом,
Пусть нелепыми чудаками,
В этот миг с тобой смотримся рядом.

Но так хочется долго стоять,
Может час, может год, может вечность.
И безмолвия наша печать,
С нами канет в любви бесконечность.