Роберт Геррик. Н-505 Заветы

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-505) Заветы

Должны мы соблюдать заветы,
Хоть старит нас привычка эта.


Robert Herrick
505. Precepts
 
Good Precepts we must firmly hold,
By daily Learning we wax old.