Господь с знамением нас предрекает...

Шахбанов Габибулла
                * 5 4 8 *
Господь с знамением нас предрекает, но мы не ведаем,
Сегодняшний день кажется нам краше, милее и любим.
Чарку вина виноградной лозы до дна с милой опустошим,
В наслаждениях время - о завтрашнем, завтра - подумаем.