Снуют перед грозою ласточки... Цикл P, 27

Ефим Вет
               Когда-нибудь сойдётся жизнью целой
               Умело спаянное дело...
                Н.С.

Перед грозою только ласточки
Творят с любовью виражи,
Их тельце словно бы заряжено,
Отлито в стильных мастерских.

Так ты пластически-чувствительно
Словам внушаешь, на, лети!
И задушевно-доверительный
Творишь не трафаретный стиль.

Не только с головой, но с позвоночником -
Особенно на виражах! -
Ты мчишь к высокому источнику,
Где кедры и жасмин на берегах.