Очнуться

Ольга Летягина
Разбуди меня,хочу
Очнуться...
Шторкой -в сторону смахнуть 
Метели...
И,расправив крылья,
Встрепенуться,
Чтоб с тобою вдаль мы
Полетели!

Чтобы грудью полной вновь
Дышалось,
Чтобы голову мне приподнять
Повыше,
Чтобы миру снова
Улыбалась...
...Сердцем верю ,что меня
Ты слышишь...

Мы бы Землю взмахом
Обогнули
Сотни раз,чтоб только
Отыскался
В прошлом миг,когда
Мы отвернулись.
...За секунду до того,
Как нам
Расстаться...