До мяка

Дмитрий Якушин
Мой шумный край,прошу прощенья!
Меня влекут,воды бескрайней,берега.
Я,выстраданный жаждой отчужденья,
Иду на тусклый свет ночного маяка.

Ночь.Поезд СПб - Мск
16 сентября 2018 г.