Любить

Ольга Пермякова -Волкова
Уже не будет так, как было прежде.
И отношения разрушены вконец.
Встречают нас конечно по одежде.
Господь же смотрит в глубину сердец.

Он видит всё, что спрятано в душе.
Что позади и впереди нас ожидает.
Душа спокойна, или в мятеже,
В беде и в радости Господь сопровождает.

Так и пастух,что пастором зовётся,
Его Господь благословил любить.
Овца на зов с любовью отзовётся,
И прибежит на зов тот во всю прыть.

Чины, регалии - всё это не свобода,
Гордиться нечем, братом нужно быть.
Служение Богу - это не работа,
Иисус  сказал, что нужно полюбить.