Без идеи о себе

Светлана Семашко
Функционирование Тотальности,
функция Сознания,
осознание Знания,
"Воля твоя есть всё!"
Когда произойдёт понимание,
"не упадёт что волос с головы",
без Волезъявления на то,
случается Принятие,как Открытость,
не как смирение эго,
 цветок раскрывается принимая,
но без  идеи о себе,как
принимающего.