не могу не любить землю родную

Крабат Или Обновление Мира
Не любить
Жить
И ненавидеть
Мир
Где тебя родили
Иезуитства сладкий дым
- дом покойника...
Я там был
У души твоей был кровником ...
*
Говорить
Душу свою не слышать!
Что это!
*
Я в своей земле любим
Я её все тайны ведаю...
*
- душой Божию!
Её и храним
И за нею словно инок следую...
*
- за окном – туман
Пахнет
Листвой прелою
Форточка окна
Открыта
В осень
Утром
- тихую...
*
©странник утро 24 09 18