Четыре буквы

Олег Смирнов 3
По мотивам стиха; "Бамс." привожу несколько авторских строк;

            "Бамс -- и рухнуть ничком в одеяло
             Чуть подвыпившей личностью всей,
             Чтобы врезаться в дебри астрала,
             Разгоняя волков и лосей.
         ,,,
             И босою пройтись луговиной,
             Окропленною нитями рос,
             Добрести не спеша до овина,
             Утонув в волнах радужных грез...
          ,,,

Полная версия "Бамса" -  http://www.stihi.ru/2015/05/20/4043


      ЧЕТЫРЕ БУКВЫ
 
Это было под городом Нижним,
поэтесса ходила босой.
Ей кричали;- Надела бы лыжи!
Она всех посылала ".домой.".
 
По извилистой бродит дороге,
тонет в волнах из радужных грез.
Бамс!, а осень уже на пороге,
окропленная нитями рос.
 
Поэтессе ни туфли, ни бутсы,
не нужны, до овина гулять.
- На Природе хочу прошвырнуться,
до Астрала, едрит-твою мать!
 
Погуляет недельку - другую,
разгоняя волков и лосей.
- Так поэты по Раю тоскуют,
с чуть подвыпившей личностью всей.
              ***
Прошу простить уважаемый коллеги ежели обидел чем,
     нет злобы на Вас в сердце моём.