Так хорошо быть брошенным тобой...

Владимир Гурьянович
                "Как хорошо быть брошенной тобою,
                Какое счастье не писать стихов,
                Просто выть собакой под луною...
                (Манифест нелюбимых -А.Ерагина.)

Так хорошо быть брошенным тобой,
И о любви к тебе стихов не сочинять,
Не ждать,что все пройдет само собой,
И о тебе стараться ни чего не знать,
И в ревности своей себя не обвинять.

Так хорошо не думать больше о тебе,
И каждый день с душой спокойной засыпать,
Не заставлять себя потворствовать судьбе,
До встреч с тобой минуты не считать,
И снова,как и был,веселым парнем стать.

Так хорошо забыть навечно номер твой
И "эсемэски"торопливо не писать,
Не просыпаться от надежды лишь одной,
Что я смогу твой взгляд влюбленный повстречать
И душу в эту безнадежность не бросать...


                нов.тетр.