Выбирать меж тьмой и светом...

Дмитрий Александрович Назаренков
Выбирать меж тьмой и светом,
Бодрствовать или уснуть...
Трость колеблемая ветром-
Человеческая суть.

Но молю Отец Небесный,
Сокруши страстей лавину,
Помоги пройти путь тесный,
Ныне как христианину.
                23.09.18.