Твои координаты у меня под кожей...

Наталия Романовская-Степ
Твои координаты у меня под кожей
Я сердцем чувствую биенья пульс
И мысли наши с наважденьем схожи
Нарушить эту связь я не берусь

Твои координаты на живую в нервах
Они по венам проникают в кровь
Дорожных карт рисунок рвется ветром
Его по памяти рисую вновь и вновь

Твои координаты как татуировка
Как группа крови на твоей груди
Ценою в нашу жизнь твоя шифровка
По ним всегда смогу тебя найти….