Ах, лето, лето...

Надежда Зотова 2
Ах, лето, лето золотое,
Ты так бежишь по сентябрю!
И снова небо голубое,
Купаясь, падает в зарю.

Бежит янтарною рекою
С дерев опавшая листва.
Но все еще над головою
Шумят зеленые слова.

И чайный вечер пахнет медом
Осенней бронзы облаков,
Как поле ржи под небосводом
Среди поющих васильков.