Христос Воскрес и Мы Воскресли!!!

Светлана Жигульская
Христос Воскрес
И Мы Воскресли
И Песню звонкую запели!!!

Пришла пора открыть Сердца,
Направив взор на Небеса,
И РАдостью объять весь мир
И Многомерность проявить!!!