Дискриминация беременных!

Елена Алексеевна Новикова
"Дискриминация беременных!
Законы нам не те!"-
ей запретили танцы на шесте.
И запретили и уволили с работы.
Не может быть, ей танцевать охота!

"Люблю беременных!" - сказал отец
и положил отцовство на конец.
"Достаток и отцовство - в дом!"-
три доллара отнёс на ипподром.

Отец ребёнка инсульт подхватил:
"Какой болван!" - сказать хватило сил.
И жить к нему перебралась:
"Пятнадцать долларов за час!"
Судьба посетовала,  но сдалась.
Всё это было в фильме, не про нас.
____________
Фильм "Святой Венсан"