Холодный спорт

Полина Магарина
Сентябрь начался в субботу, дождь лил всю ночь.
Холодеет, рано вечереет, а мы по прежнему одни...
И если что то до конца любить,
Душою отдаваться рьяно,
Возможно сможем вывозить
Все тренировки, на щеках румяно.
Всем тяжело и холодно
И даже чуточку обидно,
И треснула подошва полая,
Кроссовки в хлам, и всем нам не завидно.
Всю ночь опять был дождь,
А утром холод замогильный,
Чего ты от себя то ждешь?
С такой нагрузкой непосильной.
Леденящий ветер жжет твои ноздри,
Ты задыхаясь думаешь: Зачем?
А сердце скажет: "Не гундосьте",
"Мы добежим, а по скулим, затем".
Еще один подход! - Воскликнет тренер,
"Мы сделаем или умрем!"
Без лишних слов и объяснений,
Вы правы, мы сделаем,весь ваш объем.
Чертовски тяжело и трудно
И боже, как же холодно и скользко!
Другие скажут - "Безрассудно!"
А мы ответим - "Да ни сколько!"