Любимая пора

Вероника 26
И снова здравствуй,осень
Моя любимая пора
Всегда была тебе я рада
А вот сейчас грустна

Какая ты сейчас красивая
Нарядная и золотом богата
Но скоро,скоро,скоро
Наряд свой сбросишь

И снова слякоть,холода
А там зима...
Как не проси-побудь еще
Ты в холода не торопи

Побудь еще,мы очень просим
Своей не пожалей нам теплоты