Переосмысление..

Дорошенко За
Раскаяние и зло
В памяти твоей,
И  куда-то занесло-
Нет иных путей
Тебе вернуться назад,
Где у фонтана,
Зелёный, шумящий сад,
Птичий гам рано,
И струи чистой воды,
Что  слепят глаза.
Яркий блеск снежной гряды;
Винная лоза,
Сочится  янтарная.
Кротко  плачешь  вновь
Ему благодарная-
За  мечту , любовь,
С   Богом   солидарная.

..

24.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.